Kulinarische Club-Tradition: Bouillabaisse 2018

Französische Klänge und Kulinarik

Französische Klänge und Kulinarik

Frankreich zu Gast in Thalwil: Das von Rainer Morscher organisierte Bouillabaisse-Essen vom 10. November 2018 war auch dieses Jahr ein grosser Erfolg. Um die 30 Personen trafen sich im Kulturlabor und erfreuten sich an der super Stimmung. Piär und Peter tischten wiederum eine wunderbare Bouillabaisse auf, und Brigitta Gabban und Stephanie Rudin packten überall an, wo es nötig war. Alexandra Prusa und ihre Jungs erzählten und spielten stimmungsvolle Geschichten aus dem alten Hafen in Marseille.

Bouillabaisse_2018

Mit ihrer Stimme zauberte sie stimmungsvolle Bilder des alten Marseille: Alexandra Prusa ist die Tochter eines russischen Bildhauers und Marine Event Managers mit adeliger Abstammung und einer schweizerischen Malerin mit deutsch-schwedischen Wurzeln. Bilder: Rainer Morscher